REKTOR UPNVJ, VENUS HADIRI GALERI ETNIK NUSANTARA

HumasUPNVJ - Dalam rangka memperingati Kemerdekaan Indonesia ke-78, Ikatan alumni Tekstil UPN “Veteran” Jakarta bekerja sama dengan Galeri Etnik Nusantara menggelar pameran produksi fashion.
Mengusung tema “Wastra Nusantara dan Industri Tekstil untuk Generasi Penerus, pameran ini dibuka oleh mantan Menteri Pariwisata, seni, dan Budaya Nusantara masa orde baru, Abdul Latief. Dalam kesempatan ini hadir pula Rektor UPN “Veteran Jakarta Dr. Anter Venus, M.A. (10/8)
Serangkaian acara seperti talkshow, fashion show, tribute untuk para designer Indonesia dan street fashion runway digelar dalam pameran yang bertempat di PASARAYA The Pride of Indonesia dan berlangsung pada tanggal 10-15 Agustus 2023.

WhatsApp_Image_2023-08-10_at_20.29.10.jpeg

Deddy Corbuzier Dorong Maba UPNVJ Jadi Pemuda Indonesia serta Generasi Yang Kuat

Lula Kamal Ingatkan Bahaya Narkoba kepada Mahasiswa Baru UPNVJ