Debat Perdana Cagub-Cawagub Banten, Dekan Fakultas Kedokteran UPNVJ Jadi Panelis

dekannn.jpg

HumasUPNVJ - Dekan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta, Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes., M.Pd.I., MH atau biasa disapa dr. Taufiq, berkesempatan menjadi Panelis dalam Debat Perdana Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Banten Tahun 2024. Kegiatan ini diselenggarakan pada hari Rabu, 16 Oktober 2024 oleh KPUD Banten dan disiarkan langsung di TransTV dan media sosial KPUD Banten.  Selain Dekan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta, terdapat 6 orang panelis lain yang berasal dari kalangan akademisi, profesional, dan tokoh masyarakat. Salah satu diantaranya adalah Rektor Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA), Prof. Dr. Ir. H. Fatah Sulaiman, S.T., M.T.

Debat perdana kali ini berjudul “Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat dan Akselerasi Pembangunan Berkelanjutan di Provinsi Banten” dengan tema tentang pemerataan, pembangunan SDM, ekonomi, dan kesehatan. Panelis ditugaskan KPUD Banten menjadi tim yang merumuskan soal-soal untuk dijawab para calon nanti. “Semua soal mengarah pada eksplorasi tentang kondisi Banten hari ini, dan apa yang akan dilakukan calon ke depan,” tandas dr. Taufiq. Selain kapasitasnya sebagai Dekan FK UPN “Veteran” Jakarta, dr. Taufiq juga berpengalaman sebagai narasumber di berbagai agenda nasional, termasuk soal kepemiluan. Selain itu, dr. Taufiq juga memiliki keahlian di bidang kesehatan, pendidikan, dan sumber daya manusia.

dekan_FK_jg.jpg

UPNVJ Gelar Talkshow Pendirian Pusat Kajian Asia Tengah di UPNVJ

Kolaborasi dengan Kampus Luar Negeri, LPPM UPNVJ Gelar International Conference of Community Development 2024