Puncak Acara Veteran Law Festival 2017

Jumat, 17 November 2017 | 13.00

Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta menyelenggarakan puncak acara “Veteran Law Festival 2017” yang berlangsung di halaman gedung Rektorat UPN “Veteran” Jakarta., setelah sebelumnya dilaksanakan berbagai rangkaian kegiatan dan kompetisi. Acara yang diawali dengan sambutan dari Dr. Ali Zaidan, SH. MHum selaku Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Hukum. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan bahwa sangat mengapresiasi kegiatan ini dan berharap acara ini dapat berjalan dengan lancar dan sesuai dengan harapan.

acara_puncak_FH.jpg

Dalam acara puncak ini, akan ada pengumuman dan pembagian hadiah bagi pemenang kompetisi Debat, Miss Hukum, MTQ, Speech dan Lomba Futsal yang sudah dilaksanakan sebelumnya. Setelah itu, dilanjutkan dengan penampilan menarik dari Tari Saman Fakultas Hukum, penampilan Drama, Modern Dance, dan Band lokal yang akan meramaikan acara puncak Veteran Law Festival 2017. (Laporan Anisa)

acara_FH.jpg

Resimen Mahasiswa UPN “Veteran” Jakarta Membantu Proses Pencarian Korban Tenggelam di Kali Ciliwung