Seminar Praktis Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Jakarta

Seminar Praktis Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis

UPN “Veteran” Jakarta

Kamis, 23 November 2017

Selasa, 21 November 2017  Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan bisnis menyelenggarakan kegiatan Seminar Praktis dengan tema “Model Bisnis Logistik Pangan Case Studi Bulog” di Gedung Abdurahman Saleh lantai 3 Pasca Sarjana pukul 19.00 WIB. Seminar ini menghadirkan pembicara Dr. Febriyanto, SE, MM selaku Direktur Komersial Perum Bulog. Peserta yang hadir dalam seminar ini berjumlah 60 orang meliputi dari dosen dan pejabat di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

FE1.jpg   FE2.jpg

Acara ini diawali dengan sambutan dari Dr. Prasetyo Hadi, SE. MM. CFMP selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Dalam sambutannya beliau menyampaikan, “pentingnya kurikulum Universitas dengan Corporate untuk memperdalam kegiatan real yang ada di perusahaan salah satunya bulog pada kesempetan kali ini dan untuk ke depannya kita dapat bekerja sama dengan lembaga2 pemerintah maupun swasta pada kesempatan yang akan datang” tuturnya. Kegiatan ini diakhiri dengan penyerahan Serifikat Seminar oleh Dekan Fakults Ekonomi dan Bisnis kepada pembicara. (Laporan Anisa)

FE3.jpg

FEEEEE.jpg