Pengambilan Perlengkapan Wisuda ke – 64 Dibuka Mulai Hari ini

HumasUPNVJ - Bertempat di Auditorium Bhineka Tunggal Ika lantai 4 UPN Veteran Jakarta, panitia penyelenggara wisuda ke – 64 hari ini, Senin (2/03/20) mulai membuka pengambilan perlengkapan wisuda. Perlengkapan yang diambil peserta wisuda berupa undangan wisuda, goodie bag, tata tertib wisuda, toga, baju wisuda, dan kalung piagam UPN Veteran Jakarta. Sejak dibuka pukul 08.00 WIB pagi ini sejumlah mahasiswa sudah tampak menunggu pemanggilan nomor antrian.

toga.JPG

Sebelumnya, saat pengarahan petugas Plt. Kasubbag Registrasi dan statistik UPNVJ Fajar Nugroho mengatakan, bahwa kegiatan pengambilan perlengkapan toga ini dilakukan selama 3 hari mulai tanggal 2 hingga 4 maret 2020.

Kita buat 3 hari dan dibagi beberapa fakultas saja per hari karena sesuai dengan arahan rektor untuk menghindari antrian mahasiswa” ucapnya.

Berikut pembagian waktu untuk masing-masing fakultas mengambil perlengkapan wisuda:

1. Lulusan Fakultas Ilmu Kesehatan dan Fakultas Ekonomi & Bisnis (Senin, 2 Maret 2020)
  2. Lulusan Fakultas Hukum dan Fakultas Teknik (Selasa, 3 Maret 2020)
  3. Lulusan Fakultas Kedokteran, Fakults Ilmu Komputer dan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Rabu, 4 Maret 2020).

perlengkapan_toga_64_(3).jpeg

perlengkapan_toga_64_(1).jpeg

Kemendikbud Imbau Calon Mahasiswa dari Keluarga Tidak Mampu untuk Segera Daftar KIP Kuliah

Kewaspadaan Dini Terkait COVID-19 Di Lingkungan UPNVJ