Data Pengajuan Pembebasan, Penurunan 50%, Penurunan Kelompok Kategori, Pencicilan Dan Penurunan Sementara Uang Kuliah Tunggal Semester Ganjil Ta. 2020/2021

DATA PENGAJUAN PEMBEBASAN, PENURUNAN 50%, PENURUNAN KELOMPOK KATEGORI, PENCICILAN DAN PENURUNAN SEMENTARA

UANG KULIAH TUNGGAL SEMESTER GANJIL TA. 2020/2021

Diumumkan kepada mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta berdasarkan hasil rapat pimpinan UPN Veteran Jakarta, pada tanggal 20 Juli 2020 diputuskan bahwa :

1. - Bagi mahasiswa  yang  pada semester ganjil TA. 2020/2021 hanya sidang skripsi akan dibebaskan pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) berdasarkan surat ajuan dari Fakultas.

1. - Bagi  mahasiswa  yang  hanya mengambil mata kuliah  skripsi dan  tidak ada mata kuliah lain semester ganjil TA. 2020/2021 akan diberikan penurunan Uang Kuliah Tunggal (UKT) sebesar 50% berdasarkan surat ajuan dari Fakultas.

1. - Bagi mahasiswa yang telah mengajukan cicilan atau penundaan pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) semester ganjil TA. 2020/2021 sejumlah 43 Mahasiswa yang telah disetujui pimpinan sesuai perjanjian.

1. - Bagi mahasiswa yang mengajukan Pembebasan Sementara UKT satu Semester karena orang tua atau wali terdampak covid-19 sedang Proses Verifikasi sejumlah 246 Mahasiswa.

1. - Mahasiswa yang sedang mengajukan penurunan tetap pada semester ganjil TA. 2020/2021, berkas mahasiswa dalam proses verifikasi sejumlah 129 Mahasiswa.

1. - Pengajuan Penurunan Tetap UKT paling lambat diajukan pada tanggal 30 Juli 2020, pukul 23.59 WIB melalui link https://bit.ly/PENYESUAIAN_UKT_UPNVJ

Berikut adalah rekap data yang diterima lengkap yang diterima tanggal 20 Juli 2020 :

FAKULTAS

13

17

425

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

penurunan_ukt_(1).jpeg

penurunan_ukt_(2).jpeg