FIK UPNVJ Dapat Penghargaan Huawei Indonesia EBG Partner Summit 2023

HumasUPNVJ - Rektor UPN Veteran Jakarta yang dalam hal ini diwakili oleh Dekan Fakultas Ilmu Komputer menghadiri upacara penghargaan, "Huawei Indonesia EBG Partner Summit 2023" yang diadakan di The Opus Ballroom, The Tribrata Dharmawangsa Jakarta. (10/3)

Sorotan dari acara ini mencakup Kebijakan Saluran 2023 Huawei dan Pembaruan Solusi Portofolio Huawei, Inisiasi Produk Bisnis run-rate, dan kisah sukses kerja sama mitra Huawei.

Dalam kegiatan ini, UPNVJ berhasil mendapatkan penghargaan karena lima puluh mahasiswa-mahasiswi FIK UPNVJ lulus sertifikasi yang diselenggarkaan oleh Huawei.

WhatsApp_Image_2023-03-10_at_19.25.35.jpeg

Anter Venus ketika ditemui secara terpisah mengatakan bahwa penghargaan dari Huawei ini merupakan salah satu sepak terjang UPNVJ khususnya dalam bidang keilmuan di FIK.

“Semoga kita terus mendapatkan banyak penghargaan, tidak hanya dari FIK saja namun disetiap fakultas juga bisa mengikuti”, harap Venus

DWP UPNVJ Diundang Khusus Untuk Ikut Pelatihan Membuat Roti oleh DWP UNJ

KEPK UPNVJ Gelar Webinar dengan Pembahasan Etika Penelitian Menggunakan Subjek Manusia Pada Multidisiplin Ilmu